Омоложение фибробластами - путь к жизни без старости - Народная медицина и здоровье человека

Перейти к контенту

Главное меню:

 Омоложение фибробластами - путь к жизни без старости

На вооружении у современной косметологии немало технологий клеточного омоложения. Одной из наиболее революционных и популярных является SPRS-терапия, или омоложение фибробластами.

Фибробласты - "фабрики молодости"

Омоложение фибробластами – это индивидуально разработанный процесс восстановления кожи. Он основан на удивительных свойствах фибробластов. Эти клетки можно назвать "фабриками молодости", так как они производят вещества, отвечающие за свежесть и упругость кожи: гиалуроновую кислоту, коллаген, эластин и другие. Но с годами производительность этих "фабрик" значительно падает, что не может не отразиться на состоянии кожи. Вернуть ее молодость и красоту помогают инъекции собственных фибробластов.

Показания для SPRS-терапии:

• дряблость и сухость кожи, ее землистый цвет;

• "расплывшийся" овал лица;

• морщины;

• угри;

• увеличенные поры;

• шрамы, рубцы, пигментация

Этапы процесса омоложения:

1. У пациента берется сегмент кожи за ухом для извлечения фибробластов.

2. Создается банк собственных фибробластов.

3. Заводится персональный Паспорт кожи.

4. В течение 2 месяцев в лаборатории из фибробластов "выращивают" новую популяцию активных клеток.

5. Часть из полученных фибробластов вводят пациенту путем инъекции, другую отправляют в криобанк (там фибробласты могут храниться вечно, дожидаясь момента, когда пациент снова решит прибегнуть к омоложению).

6. Еще месяц понадобится, чтобы культивировать фибробласты для повторного сеанса, так как курс омоложения включает в себя две процедуры.

Результат SPRS-терапии

Кожа чудесным образом изменяется сразу после первого сеанса: у нее появляется здоровый цвет, улучшается текстура, она увлажняется и разглаживается. Эффект от процедуры усиливается на протяжении полугода.

Огромное преимущество этой технологии, использующей биоматериал самого пациента, в ее полнейшей безопасности: заражение или имунное отторжение здесь исключены.

Рекомендации

SPRS-терапия – отличный фундамент для других косметических процедур. После нее удвоенную пользу принесут лазерная и ультразвуковая подтяжки, мезотерапия, биоревитализация.

Уникальность SPRS-терапии заключается в том, что, позволяя избавиться от возрастных дефектов кожи, она устраняет и причины, вызывающие их. А значит, надолго задерживает приход старости-нерадости, продлевает молодость и сберегает здоровье.


 
Назад к содержимому | Назад к главному меню